Y vamos a por el sábado trayendo de vuelta a Agullons, a los que intento visitar cada año por el Zwanze Day, y de los que suelo probar casi todo lo que van sacando. Hoy toca probar L'Altra, con la que me topé en el Bar Bocamoll de Sant Cugat el pasado domingo y no quise perdérmela.
Se trata de una cerveza de estilo Dunkelweizen, con trigo y malta chocolate. La sirvo en copa y presenta un color pardo, con carbonatación correcta y de color blanco roto, aunque en la fotografía no se aprecia mucho. Cosas del directo.
En boca es una cerveza muy rica, con todo el saborazo del trigo, característico de una cerveza Weizen, pero alternándose con todo el sabor tostado de la malta Chocolate que aporta más riqueza al conjunto. Notas de caramelo, galleta y un punto cítrico y refrescante muy agradable. Me la tomé de postre acompañando una tarta Tatin y entró de lujini. Altamente disfrutable y para amantes del lado más maltoso de la vida. No esperaba menos de Carlos y Montse. 5,0%. 50cl.
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