Elaborada en Xàtiva (Alicante) con romero y miel de romero. De color acaramelado y sin apenas gasificación.
La Socarrada es una cerveza muy rica en matices. De entrada, en el paladar, nos asalta un sabor intenso a malta tostada. El sabor a romero es muy intenso también y le aporta un sabor herbal bastante refrescante, aunque entiendo que haya personas a las que esto no les pueda agradar mucho. La miel de romero también está presente en el abor aportando un toque bastante dulzón.
Esta cerveza me ha agradado bastante, es bastante peculiar, aunque personalmente discrepo bastante en cuanto a lo de mejor cerveza del mundo tal y como indica la etiqueta (Estrella de oro a la mejor cerveza del mundo otorgado por el International Taste and Quality Institute) ¿habrán probado la Rogue Brutal IPA en Bruselas?. También entiendo que a alguien al que no le agrade ni la miel ni el romero le pueda desagradar. En mi opinión, he reseñado en este blog varias decenas de cervezas que me parecen mucho mejores que La Socarrada, pero eso es, como ya he señalado antes, una opinión personal. De cualquier manera, felicidades al equipo de La Socarrada por el galardón. Espero pronto más variedades de su cerveza en el mercado.
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