18 de noviembre de 2013

To Øl - Blossom American Wheat Ale

Me esnifaría esta cerveza si pudiera. Tan solo destapando la chapa te inunda el olfato con perfume de flores y fruta. 

No puedo contenerme y le doy el primer sorbo a la botella antes de servirla en el vaso. Dulce, afrutada, lupulizada y amarga, mientras sigo con mi ceremonia de servirla en el vaso, colocar el trípode y la cámara me va dejando un sabor a mango en el paladar delicioso y persistente. 

Acabo con la sesión fotográfica y ataco el vaso. Llamo a mi mujer para que venga y alucine. Alucinamos juntos.

Una vez servida continua el perfume floral y frutal, y ahora sí logro percibir el aroma a trigo y pan. Sabor maltoso del trigo, dulce, más fruta, más lúpulo, mangos, melocotones, una locura en el paladar.

Elaborada con malta de cebada y trigo, lúpulos simcoe; citra; galaxy y amarillo, y también con flor de espino, rosa, aciano azul, hibisco, caléndula y hojas de frambuesa. Una buena manera de celebrar la primavera. De las cervezas que más he distrutado en casa. 6,3%. Chapeau daneses.

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