Me esnifaría esta cerveza si pudiera. Tan solo
destapando la chapa te inunda el olfato con perfume de flores y fruta.
No puedo
contenerme y le doy el primer sorbo a la botella antes de servirla en el vaso.
Dulce, afrutada, lupulizada y amarga, mientras sigo con mi ceremonia de
servirla en el vaso, colocar el trípode y la cámara me va dejando un sabor a
mango en el paladar delicioso y persistente.
Acabo con la sesión fotográfica y
ataco el vaso. Llamo a mi mujer para que venga y alucine. Alucinamos juntos.
Una vez servida continua el perfume floral y frutal, y ahora sí logro percibir
el aroma a trigo y pan. Sabor maltoso del trigo, dulce, más fruta, más lúpulo,
mangos, melocotones, una locura en el paladar.
Elaborada con malta de cebada y
trigo, lúpulos simcoe; citra; galaxy y amarillo, y también con flor de espino,
rosa, aciano azul, hibisco, caléndula y hojas de frambuesa. Una buena manera de
celebrar la primavera. De las cervezas que más he distrutado en casa. 6,3%.
Chapeau daneses.
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