Cerveza de estilo American Pale Ale fabricada en Valldoreix, Sant Cugat del Vallès.
Elaborada con malta de trigo y de cebada, levadura de champagne Prise de Mousse y lúpulo americano Citra.
De entrada destaca por su intensísimo perfume a maracuyá y frutal tropical que le otorga el lúpulo. De color caramelo y agradable espuma.
En boca es afrutada, con matices cítricos y notas de uva. En mi opinión es un tanto floja en cuanto a intensidad en el sabor de la cebada, dejando un sabor un tanto aguado, pero suave y refrescante. No deja demasiado amargor final en la boca.
En cuanto al aroma no tiene nada que envidiarle a la Mikkeller o la De Molen Citra, pero una vez en boca la cosa cambia totalmente, ya que debería mejorarse esa intensidad.
Supongo que esta versión de la Gold está mejorada, la primera vez que la probé, el sabor a mango y maracuyá era tan intenso que se me hizo demasiado empalagosa, creí que realmente le habían puesto zumo de maracuyá, y no pude acabármela aún compartiéndola. Esta nueva versión es más ligera y refrescante pero debe mejorarse un poco más, Estoy convencidísimo de que lo conseguirán. Salud y birra. 6,0% entra muy suave.
Supongo que esta versión de la Gold está mejorada, la primera vez que la probé, el sabor a mango y maracuyá era tan intenso que se me hizo demasiado empalagosa, creí que realmente le habían puesto zumo de maracuyá, y no pude acabármela aún compartiéndola. Esta nueva versión es más ligera y refrescante pero debe mejorarse un poco más, Estoy convencidísimo de que lo conseguirán. Salud y birra. 6,0% entra muy suave.
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