Elaborada en la brewery de Brooklyn, NYC, la Soriachi Ace es una cerveza de estilo Saison, de color dorado y finísima burbuja, muy similar a la del cava, de hecho lleva levadura de champán, y espuma muy abundante.
La botella de 75cl viene muy bien presentada, con una fantástica botella oscura para preservar perfectamente la cerveza de la contaminación lumínica, con un bonito diseño y con su corcho, a modo de botella de cava.
La botella de 75cl viene muy bien presentada, con una fantástica botella oscura para preservar perfectamente la cerveza de la contaminación lumínica, con un bonito diseño y con su corcho, a modo de botella de cava.
Por supuesto lleva el lúpulo japonés Soriachi Ace, que le da ese punto amargo al final muy seco.
En boca es muy ácida con notas de cítricos, donde predomina la lima, para mi gusto demasiado ácida, rayando ya la Sour Ale. Se aconseja el maridaje con pescados y quesos frescos.
Personalmente no es de mis Brooklyns favoritas, y aunque no sean del mismo estilo, me gustó más la Mikkeller Soriachi Ace IPA. La Brooklyn la he encontrado excesivamente ácida, pero repito, es una opinión personal, yo tampoco soy muy fan de las cervezas Saison.
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