8 de julio de 2016

Fyne - Highlander

¡Highlandeeeeeeeeeer!. Ay que se me ponen los pelos como a Christopher Lambert y me dan ganas de coger la Gillette a modo de mandoble.

Pues sí, si lo vuestro es colocaros una minifalda de cuadros y dejaros los huevos colganderos, ésta es vuestra birra, una Extra Special Bitter que nos llega desde las tierras altas, concrétamente de Cairndow, Escocia.

Elaborada con maltas Maris Otter, Crystal y malta de trigo. Los lúpulos que han utilizado son: Mount Hood y Celeia.

De color cobrizo y escasa gasificación, la Highlander es una cerveza muy ligera -casi tirando a aguada- con un sabor donde las protagonistas son las maltas. Con un sabor tostado podemos apreciar ciertos matices de regaliz. Te fundes el medio litraco en nanosegundos. Al final es un poquito amarga (38 IBUs). Correcta. No es lo mejor que me he bebido de esta brewery pero no es una mala cerveza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario