La cerveza de hoy me la compré en la vinoteca La Viña de Benicàssim, no recuerdo si en verano o en otoño. El caso es que me la pimplé en octubre y no he podido darle salida hasta hoy. Se me acumula el trabajo, qué le vamos a hacer.
Se estrena en el blog la cervecera belga Caulier, que entra en la blogosfera con su Tripel, de nombre Bon Secours Prestige.
Sin más preámbulos la sirvo en copa TeKu, luciendo un color pálido, claro, un tanto velado. En la página web indica que la receta lleva cebada, trigo y avena, por lo que no me resulta extraña la apariencia. Muy burna carbonatación, que da lugar a una generosísima corona de espuma de color blanco inmaculado, muy tupida y muy persistente.
En nariz resulta muy afrutada, con un rollazo belgian muy marcado. En boca me ha sorprendido que tenga el alcohol tan bien integrado (¡ojo!, 9,0%). Muy belgiany en boca, muy afrutada, y con un puntito especiado muy rico y agradable. La verdad es que mucho mejor de lo que me esperaba. Me costó 2,95€. Botella de 33cl.
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