7 de abril de 2016

RedChurch - Tartelette

Colosal. Si tuviera que recomendarle a alguien una Berliner Weiße para adentrarse en esta rama sin duda alguna le recomendaría ésta, que me ha parecido deliciosa y sin ser extremadamente ácida como habitualmente suelen ser las cervezas de este estilo.

La Tartelette de esta cervecera londinense ha sido fermentada en un inicio con lactobacillus y posteriormente con brettanomyces.

De color pajizo y burbujilla fina. Como podéis observar sin apenas espuma. Cerveza suave y delicada dentro de lo que cabe para el estilo. Muy ligera de trago, muy refrescante, obviamente ácida, como es imperativo en las Berliner Weiße, pero sin resultar desagradable, más bien todo lo contrario. La carga cítrica la hace absolutamente deliciosa y refrescante, invita a seguir degustando trago tras trago y uno se la acaba en un segundo. Me ha parecido deliciosa. Una gozada desde el primer hasta el último sorbo. 4,5%. Comprada en Cervesa Sobre Tot de Granollers.

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